750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Tambouille de Delf
Visiteurs
Depuis la création 5 118
14 décembre 2012

Meringues Sapins Multicolors

Après les Meringues Frantômes pour Halloween, j'ai eu l'idée, de faire des sapins en meringue!

 

Avec les enfants c'était plus rigolot et ils ont adoré! Par contre ils ont trouvé un peu long le temps de "cuisson" (oui, 2h30, désolée...)

 

Pour une quinzaine de meringue sapin :

- 3 blancs d'oeuf

- du sucre semoule

- des colorants en gel

- décoration en sucre

==>un conseil pour les mettre : ne les posez pas directement dessus, mais, lachez-les au dessus du sapin. Ca vous évitera d'avoir les bouts de doigts collés de meringue!

 

Ensuite, les faire sécher au four à mi-hauteur à 100° pendant 2h30. Elles seront moelleuses! (c'est comme ça qu'on les aime ici, sinon, prolongez le temps, mais trop sèches, je trouve que ça ressemble à du polystyrène!)

 

 

196124_4575750665962_721522192_n

Avant cuisson...

 

154658_4576318960169_2127582240_n

Après cuisson!

Je vais en refaire des plus petites pour mettre en déco sur ma buche...

 

Publicité
Commentaires
C
Très jolis !
Newsletter
Publicité
La Bonne Tambouille de Delf
Archives
Publicité