Roulé feuilleté à la banane
J'avais quelques bananes bien mûres, ainsi qu'une pâte feuilletée. J'ai eu l'idée de les associer!
Pour 8 roulés :
- 1 pâte feuilletée
- 2 bananes
- De la pâte de cacahuétes
- Des amandes éfillées
- Des chunks de chocoalt au lait
(On peut y mettre de la noix de coco rapée, des morceaux de chocolat noir, du Nutella...)
***
- Préchauffez le four à 210°
- Déroulez la pâte. Étalez la pâte de cacahuète (une fine couche). Parsemez d'amandes effilées et de chunks.
- Coupez la 1er banane en 2 dans le sens de la longueur. Ne la posez pas tout près du bord de la pâte, mais un peu plus loin, elle doit être de la même longueur que la pâte (logiquement, il devra vous en rester un morceau). Commencez à rouler. Ajoutez la 2é banane et le reste de la 1ére. Continuez de rouler.
- Coupez de gros tronçons. Ensuite, soit vous les mettez dans des moules à muffins, soit directement sur la plaque.
- Faites-les cuire environ 10/15 min.
C'est très bon, et le p'tit goût salé de la pâte de cacahuète apporte un petit plus!